Jumat, November 24, 2017
Text Size

Search

Update Berita

SSL to secure from hacker attacks

Open-source software developer Kai Engert has proposed an overhaul to the Internet's SSL...

Cara Menghemat Bandwidth Internet, mempercepat browsing

Ada situasi ketika menggunakan internet kita harus benar-benar hemat dengan penggunaan bandwidth ...

Istana Merespons Aksi 313 Berhentikan Ahok

Juru Bicara Presiden Joko Widodo, Johan Budi Sapto Pribowo menegaskan, Presiden Jokowi sangat...

Twitter Bakal Sediakan Layanan Berbayar?

KOMPAS.com - Setelah selama ini hanya meyediakan layanan gratis yang didukung iklan, Twitter...

Megawati: Ahok, Sudahlah Jangan Cerewet

.   Kompas.com - Megawati menasihati Ahok agar tidak terlalu banyak bicara. Mengingat kondi...

Butuh kеrjа? Cоbа cеk di Jооblе

Butuh kеrjа? Cоbа cеk di Jооblе.       Pаdа zаmаn yаng sаngаt k...

  • Tips mengatasi bosen dalam pekerjaan

    Kamis, 01 November 2012 07:48
  • Grunt Mars probe stranded in Earth orbit

    Kamis, 10 November 2011 09:40
  • SSL to secure from hacker attacks

    Senin, 27 Februari 2012 21:09
  • Cara Menghemat Bandwidth Internet, mempercepat browsing

    Minggu, 23 September 2012 18:03
  • Istana Merespons Aksi 313 Berhentikan Ahok

    Kamis, 30 Maret 2017 19:45
  • Twitter Bakal Sediakan Layanan Berbayar?

    Kamis, 30 Maret 2017 19:49
  • Megawati: Ahok, Sudahlah Jangan Cerewet

    Kamis, 30 Maret 2017 19:54
  • Butuh kеrjа? Cоbа cеk di Jооblе

    Kamis, 30 Maret 2017 20:09
Blog Friend BEKERJA ONLINE (ONLINE JOB) dengan GAJI AWAL $3
SocialTwist Tell-a-Friend

BEKERJA ONLINE (ONLINE JOB) dengan GAJI AWAL $3

Penilaian Pengunjung: / 64
KurangTerbaik 

 

Bekerja online (biasa disebut online job) bukan lagi hal yang remeh untuk diperbincangkan. Saya akan memberitahu anda salah satu web yang menawarkan job kepada anda secara online.


Bekerja secara online di jaman sekarang bukan lagi menjadi hal yang tabu, tetapi sudah layak untuk diperbincangkan (kayak acara gosip). Bukan mustahil bagi seseorang bila dia ingin menjadi pekerja online. Kelebihannya adalah, mereka bisa sepenuhnya bekerja di rumah tanpa tuntutan, semau mereka, sesuai dengan waktu dan keinginan mereka. Pekerjaan online (atau biasa disebut online job) sudah banyak diminati di jaman sekarang. Bandingkan dengan para pegawai negeri sosial yang biasanya disebut PNS), mereka harus bangun jam 6 pagi setiap hari, lalu berangkat ke kantor, bekerja selama 8 jam, dan tiba di rumah ke ketika hari gelap. Bagi saya, hal itu bukan lagi menjadi hal yang bagus untuk dinikmati. Kenapa? Karena hidup seperti itulah yang nantinya (semakin lama) akan membuat otak kita stres dengan adanya tuntutan (dari perusahaan atau dari bos). Saya sendiri merasakannya. Maka dari itu saya merubah mindset saya, bahwa bekerja adalah melakukan hal yang kita senangi dan dapat kita nikmati sembari mendapatkan pemasukan. Salah satunya (menurut saya) online job.

Banyak situs-situs dan perusahaan yang membutuhkan tenaga pekerja online untuk membesarkan bisnis mereka. Anda bisa ikut andil di dalamnya. Anda bisa menjadi tenaga marketing, advertiser (penyebar iklan), writter, atau bahkan menjadi cabang. Ingat! Kelebihannya adalah anda bisa melakukannya dirumah (di depan PC) meskipun perusahaan tersebut berada nun jauh di mato.

Saya akan men-share kepada anda tentang sebuah perusahaan yang bergerak dalam industri perdagangan. Anda bisa meng-klik di www.bux4ad.com. Disini anda bisa menjadi marketing seller atau hanya menjadi advertiser. $3 adalah awal komisi ketika anda sign up. Setelah itu anda akan mendapatkan penghasilan tambahan saat anda melakukan apa yang diperintahkan (ini bukan program PTC). Ada lagi yang spesial, anda akan mendapat komisi 30-40% jika barang yang anda pasarkan terjual. Online Job ini memang tidak menghasilkan uang yang melimpah, tapi merupakan sebuah keuntungan ketika anda hanya menjadi advertiser, lalu barang terjual, dan anda mendapat komisi 40%.

Yang saya maksud di topik ini adalah, mari kita melakukan hal yang kita senangi tanpa ditekan oleh tuntutan. Saya adalah orang yang bergerak di bidang bussines networker, saya juga menulis, sekaligus musisi. Tapi untuk urusan bisnis dan pekerjaan, saya selalu mengedepankan prinsip saya. Jika anda tertarik dengan bisnis dan pekerjaan yang bisa membuat anda gembira melakukannya (sekaligus mempersiapkan masa depan), anda bisa email saya di Alamat e-mail ini diproteksi dari spambot, silahkan aktifkan Javascript untuk melihatnya . Saya akan membantu anda dalam mengatasi masalah pekerjaan anda. Dan mungkin anda bisa maju bersama saya untuk mengembangkan bisnis yang kita senangi.

Untuk lebih mudah mendapatkan job online di atas. Klik saja banner dibawah ini.


 

Comments
Add New Search
sulistanta   |110.136.161.xxx |2011-10-25 10:44:00
webnya kok g ada???
rikicitra   |125.163.100.xxx |2012-04-09 03:15:28
bagaimana cara daftar
Arsanto   |202.152.194.xxx |2011-12-03 15:25:46
bang aku mau berguru sama ente hehehehe
Saswin Usman  - Bisnis Online   |103.22.201.xxx |2012-01-25 00:45:46
Saya sangat menghargai tulisan ini, trims mas informasinya.
ferdinan   |173.245.62.xxx |2012-01-29 04:46:00
mang duitnya bneran ada gan dah pernah nerima lum
Anonymous   |114.79.17.xxx |2012-03-04 04:07:58





...
Anonymous   |114.79.19.xxx |2012-03-04 04:09:52




Anonymous   |114.79.17.xxx |2012-03-04 04:13:07





:w...
Adi utomo  - Mohon bantuana   |118.96.133.xxx |2012-03-14 03:52:20
Mohon bantuana kakk bwt cari kerja online
soalana ak butuh banget
ARIF ARDIANTO  - belajar bisnis online   |152.118.117.xxx |2012-05-01 18:48:23

gan,
da kabar bagus neh,
ane punya info kalo ada
agan yang bener-bener punya niat buat BELAJAR BISNIS ONLINE,
check this link
gan

hoaxs...  - weeeeekkkk   |103.10.66.xxx |2012-05-12 17:13:03
hoaxs
java  - Online JOB   |114.79.59.xxx |2012-05-15 17:35:35
ini yg ada cari,,,kerja online disini jagadcaptcha.up.to
achmad  - g mnaaaaaaaaaa caraanyaaaa   |110.139.11.xxx |2012-06-14 05:40:18
bellanisa   |112.215.66.xxx |2012-06-26 02:52:54
mau nanya kalo online job buat p;elajar SMA apa ya yg cocok?
Upil  - zzzzzzzzzz   |114.79.56.xxx |2012-09-27 02:53:25


hendro sasongko  - job ON LINE   |118.96.150.xxx |2012-10-03 22:26:35
gmana cara daftarnya?
sudirman  - SH   |180.241.255.xxx |2012-10-04 00:53:18
nisa  - job online   |223.255.230.xxx |2012-10-07 23:20:12
assalamu'alaikum wr.wb.
Mohon bimbingannya untk mdptkan job online kak. Trmksh

wassalamu'alaikum
Amir Mahmud  - job   |180.251.73.xxx |2012-10-15 00:43:14
Saya mau join
Amir Mahmud  - job   |180.251.73.xxx |2012-10-15 00:44:30
saya mau join
Amir Mahmud  - job online   |180.251.73.xxx |2012-10-15 00:45:28
saya mau join
brian  - tolong gw gan   |103.22.201.xxx |2012-10-24 21:06:53
gw butuh banyak orang nih buat ikut gw, di jamin gan gak bakalan
rugideh
klik link ini www.brianagassi.co.cc
Hpn Mylad   |152.118.117.xxx |2012-12-17 16:02:14
visit me http://exesrock#wordpress.com
ahka aryan   |103.22.201.xxx |2013-01-30 04:51:30
saya bisa
frans rico  - Tokoh dan video   |103.22.201.xxx |2013-03-06 16:42:49
biasa saja dan sederhana saja.
fiqi  - Bekerja Online Tanpa Modal   |103.22.201.xxx |2013-05-09 09:32:44
Anda mencari informasi Bekerja Online Tanpa Modal ? salah satunya gabung Situs
PTC terpercaya yang memberi kita penghasilan dari meng-klik iklan
Silahkan klik
atau lihat blog saya :

http://blog-fiqi.blogspot.com/2013/05/list-of-p
tc-pajavascript:JOSC_emoticon(""y
ment-proof-ptc-no.htmljavascript:JOSC_emoticon( 4;"
fiqi   |108.162.225.xxx |2013-05-09 09:33:32
Anda mencari informasi Bekerja Online Tanpa Modal ? salah satunya gabung
Situs
PTC terpercaya yang memberi kita penghasilan dari meng-klik iklan
Silahkan
klik
atau lihat blog saya :

http://blog-fiqi.blogspot.com/
fiqi  - Bekerja Online Tanpa Modal   |108.162.225.xxx |2013-05-09 09:34:40
Anda mencari informasi Bekerja Online Tanpa Modal ? salah satunya
gabung
Situs
PTC terpercaya yang memberi kita penghasilan dari meng-klik
iklan
Silahkan
klik
atau lihat blog saya
:

http://blog-fiqi.blogspot.com/2013/05/list-of-p tc-payment-proof-ptc-no.html
Sign Up  - BEKERJA ONLINE (ONLINE JOB) dengan GAJI AWAL $3 -   |173.245.56.xxx |2015-12-21 11:30:04
Webmaster: Are you familiar with Affilorama? We are a community of bloggers and
website creators that are like minded. Our goal is to increase revenue with
training and development. If you are looking to grow your online business and
expand your affiliate marketing efforts, please take a look at us. You can get
more information by clicking on my name. Best of all, we are 100 FREE to join.
Please check out Affilorama by clicking the link in my name. We;re looking
...
Write comment
Name:
Email:
 
Website:
Title:
 
:angry::0:confused::cheer:B):evil::silly::dry::lol::kiss::D:pinch:
:(:shock::X:side::):P:unsure::woohoo::huh::whistle:;):s
:!::?::idea::arrow:
 
Please input the anti-spam code that you can read in the image.

3.25 Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

Advertisement Site




Ads - World Friend

Ads - World Friend

Berita lain-lainnya

Dealgoing.com situs berbalanja online berbasis teknologi cloud computer server
26/07/2011 | Indra Febria Widy
article thumbnail

Berbelanja secara online sudah tidak asing di masa kini. Berbagai tawaran diskon dalam belanja online juga mulai digemari. Namun, banyaknya tawaran diskon membuat konsumen harus mengakses berbagai s [ ... ]


Sri Mulyani Bisa Bawa Ekonomi RI Jadi yang Terbaik
29/07/2016 | Indra Febria Widy
article thumbnail

Liputan6.com, Jakarta - Mantan Menteri Keuangan (Menkeu), Bambang Brodjonegoro berharap banyak dengan kehadiran Sri Mulyani Indrawati yang menggantikan dirinya sebagai Bendahara Negara yang baru. Laj [ ... ]